ReunionesEjecutivas


Contamos con un espacio especialmente destinado para sus reuniones ejecutivas

Revista Placer

    Revista Placer

    “A Carlos Prieto no le gusta que lo llamen Chef. Tampoco es amigo de la fotografía y diseña la sofisticación sin sentido. Aunque lleva cuatro décadas ante los fogones y ha sido un pionero en materia de gastronomía en Buenos Aires y después en Montevideo donde su primer local, Los Patos, estrenó por estos pagos el buen uso de este palmípedo en preparaciones deliciosas, está lejos de considerarse una estrella. Su refinada cocina se basa en ingredientes de la mejor calidad, siempre frescos. Es una autética cocina “del mercado” en lo que no entran los congelados y ni siquiera el microondas.

    En una vieja casa del Cordón (reciclada con buen gusto aunque de forma graciosa con manteles de nilon y platos y cubiertos de entrecasa) tiene ahora su cuartel general junto a su socio Ricardo Campodónico, que atiende a sus comensales con una profesionalidad que no excluye el trato calido y campechano que justifica el nombre desl restaurante. Por las noches, hay otra clientela fie, que los viene siguiendo desde que se instalaron aquí hace más de una decada. Medio dia el lugar, ubicado frente al Notariado, es frecuentado por escribanos y fauna colateral que descubrieron un reducto gastronómico que nada tiene que ver con los “comederos” de la zona…”

 

MENÚ EJECUTIVO COMPLETO $295 (plato, pan, postre, bebida y té o café) / MENÚ ENVÍOS $165 (plato y pan)